منتديات عشيرة الغرايبة
مرحبا بكم في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة
هذه الرسالة تخبرك بأنك غير مسجل في الموقع
إذا كنت قد قمت بالتسجيل في الموقع مسبقا ... يمكنك الضغط على زر الدخول
وإذا لم تكن مسجلا فيمكنك الضغط على زر التسجيل أو الإخفاء
ونرحب بكم كأعضاء في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عشيرة الغرايبة
مرحبا بكم في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة
هذه الرسالة تخبرك بأنك غير مسجل في الموقع
إذا كنت قد قمت بالتسجيل في الموقع مسبقا ... يمكنك الضغط على زر الدخول
وإذا لم تكن مسجلا فيمكنك الضغط على زر التسجيل أو الإخفاء
ونرحب بكم كأعضاء في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة
منتديات عشيرة الغرايبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

- حلى البـاسكن روبنز -

اذهب الى الأسفل

- حلى البـاسكن روبنز - Empty - حلى البـاسكن روبنز -

مُساهمة من طرف Rania Gharaibeh الإثنين أبريل 19, 2010 2:56 pm

- حلى البـاسكن روبنز -


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير | ..

" أ "
في الخلاط :
- علبة حليب مركز محلى " الي هو النستلة حجم كبير "
- 2 علبه قشطة
- 6 حبات جبن كيري ..


" ب "
باكيت بسكوت شاي ..


للتـزين | ..


هيرشي + كورن فلكس ,




الطريقة | ..


- تعرفون الصينية حقت خبز التوست ؟
الي تجي مستطلية وعاليه الاطراف
نبطنها بالنايلون تبع الأكل
- نسكر البسكوت قطع كبيرة ونحطه بالصينية ..
- نصب الخليط " أ "
- ثم تغطى الصينية بالكامل بالنايلون وندخلها " الفريزر " يوم كامل !
- عند التقديم تقلب ويزال النايلون وتجمل بالكورن فلكس + الهيرشي


وعافيه على قلوبكم
Rania Gharaibeh
Rania Gharaibeh
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 70
مجموع النقاط: : 5589
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : حوارة - إربد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

- حلى البـاسكن روبنز - Empty شوربة الذرة

مُساهمة من طرف Rania Gharaibeh الإثنين أبريل 19, 2010 2:57 pm

شوربة الذرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
بطاطس مكعبات صغير
ثوم شرايح
جزر شرايح
زبدة
علبة قشطة
حليب طويل الاجل
ملح صيني
علبة ذرة
3 ملاعق خل
1 ماجي خلاصه الدجاج
2 كنور كريمة الفطر
للتزين بصل اخضر


الطريقة :
بطاطس جزر ثوم اقليه بزبدة واضيف المويه بعد الغليان
لما يستوي نطحن الخضار ونرجعها ثاني للقدر ونضيف عليها
ا ماجي خلاصة الدجاج
2 كريمه الفطر
نجيب علبة قشطة ونحلها بالحليب ونحطها على الشوربة على النار بالحليب نتحكم في سماكة الشوربة
ونضيف ملح صيني ونحاول نكثر لانه يخليها لذيذة و3 ملاعق خل
اخر شي احط الذرة
وكل الشغل على نار هادية وسلامتكم

وعافيه على قلوبكم
Rania Gharaibeh
Rania Gharaibeh
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 70
مجموع النقاط: : 5589
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : حوارة - إربد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى