منتديات عشيرة الغرايبة
مرحبا بكم في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة
هذه الرسالة تخبرك بأنك غير مسجل في الموقع
إذا كنت قد قمت بالتسجيل في الموقع مسبقا ... يمكنك الضغط على زر الدخول
وإذا لم تكن مسجلا فيمكنك الضغط على زر التسجيل أو الإخفاء
ونرحب بكم كأعضاء في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عشيرة الغرايبة
مرحبا بكم في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة
هذه الرسالة تخبرك بأنك غير مسجل في الموقع
إذا كنت قد قمت بالتسجيل في الموقع مسبقا ... يمكنك الضغط على زر الدخول
وإذا لم تكن مسجلا فيمكنك الضغط على زر التسجيل أو الإخفاء
ونرحب بكم كأعضاء في منتديات ديوان عشيرة الغرايبة
منتديات عشيرة الغرايبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة طهي الحبار

اذهب الى الأسفل

طريقة طهي الحبار Empty طريقة طهي الحبار

مُساهمة من طرف Rania Gharaibeh الخميس مايو 06, 2010 11:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:-
1كيلو سبيط منظف ومقطع قطع صغيرة - 6 فصوص ثوم- 2بصلة - احبة طماطم - صلصة- حبة فلفل اخضر -باقة كرفس- معلقتين عصير لمون-معلقتين خل- ملح - كمون - شطة- 3 ملاعق زيت

الطريقة:-
يغسل السبيط جيدا ويغسل بالخل والملح ويشطف عدة مرات حتى تكون مياة الشطف شفافة جدا ونضعة فى مصفى لاازالة الماء الزائد نقطع البصل قطع دائرية رفيعة ثم نقطعع الثوم والطماطم والفلفل والكرفس الى قطع صغيرة
نضع الجميع فى طاجن او صينية عادية نضع باقى البهارات مع الليمون والخل والصلصة وتقلب الجميع تضيف الزيت تغطى الصينية بالفويل ونتركها على نار هادئة (ملحوظة لا نضيف ماء)لان الخليط السابق سيسب ماء عند تركة على النار حتى ان يتشرب كل الماء حتى اكتمال التسوية الى ان تتسبك ثم نضع الشطة وتترك حتى تمتزج الشطة مع باقى الخليط وحتى تمام التسوية
Rania Gharaibeh
Rania Gharaibeh
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 70
مجموع النقاط: : 5540
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : حوارة - إربد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى